Genre  Agriocharis  (Chapman, 1896)

Dindon ocellé  Agriocharis ocellata  (Cuvier, 1820)

Dénomination
Nom scientifique : Agriocharis ocellata  (Cuvier, 1820)
Nom français : Dindon ocellé
Nom anglais: Ocellated Turkey
Nom espagnol : Guajolote Ocelado, Pavo Ocelado
Nom allemand : Pfauentruthuhn
Nom néerlandais: Pauwkalkoen
Nom italien: Tacchino ocellato
Statut de l'espèce :PRESQUE MENACE

    Le Dindon Ocellé ne vit à l'état sauvage que sur une zone de 80 500 Km2 composé des États de Quintana Roo, Yucatàn et Campeche dans le nord de la  péninsule du Yucatàn et certaines parties du Tabasco plus au sud et de Chiapas au nord-est.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now